Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2022, 16:06   Сообщение #51796
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
За последний месяц было что-то в районе 160 евро. Не напрягает. К тому же сейчас уже и жена работает. 2500 ей положили, плюс уже и премии сопоставимые с зарплатой даже платят. Не бедствуем, даже бензин по 2 евро не смущает
Меня тоже ничего не смущает, времена когда нечего жрать (90е) ушли давно в забвение.
Человек с руками и головой нигде не пропадет.

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Знаешь... я далеко не против спецоперации на Украине, но зачем на каждом месте писать букву Z? Это я про твой новый аватар. Уж больно навязчивый этот символ стал, не стоит перебарщивать, иначе опротивет.
Это с былых времен осталось, с началом СВО я тут писал еще в месте проживания передовая и машину Т72-Б3. тупо пару лиц потроллить, одно сообщение было. Мне тупо некогда особо чатится, зашел узнать живы ли все и здоровы.
Я не урапатриот (хотя висит портрет Сталина на основной работе), но и не либерота, пусть висит себе наздоровье, не мешает.
Он такой же "оберег" от инакомыслящих, как мерседес в свое время и все эти рассказы веселые про будущие золотые горы.
Ореха наверняка забанили, он инфантильно-либеральных взглядов персонаж.

Жизнь моя,тем временем, течет где-то сильно дальше и независимо от форумного трепа.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 03.06.2022 в 16:08.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием