Цитата:
Сообщение от Byaka
За последний месяц было что-то в районе 160 евро. Не напрягает. К тому же сейчас уже и жена работает. 2500 ей положили, плюс уже и премии сопоставимые с зарплатой даже платят. Не бедствуем, даже бензин по 2 евро не смущает
|
Меня тоже ничего не смущает, времена когда нечего жрать (90е) ушли давно в забвение.
Человек с руками и головой нигде не пропадет.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Знаешь... я далеко не против спецоперации на Украине, но зачем на каждом месте писать букву Z? Это я про твой новый аватар. Уж больно навязчивый этот символ стал, не стоит перебарщивать, иначе опротивет.
|
Это с былых времен осталось, с началом СВО я тут писал еще в месте проживания передовая и машину Т72-Б3. тупо пару лиц потроллить, одно сообщение было. Мне тупо некогда особо чатится, зашел узнать живы ли все и здоровы.
Я не урапатриот (хотя висит портрет Сталина на основной работе), но и не либерота, пусть висит себе наздоровье, не мешает.
Он такой же "оберег" от инакомыслящих, как мерседес в свое время и все эти рассказы веселые про будущие золотые горы.
Ореха наверняка забанили, он инфантильно-либеральных взглядов персонаж.
Жизнь моя,тем временем, течет где-то сильно дальше и независимо от форумного трепа.