Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2022, 15:28   Сообщение #52651
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Мы никогда не поймём друг друга. Для кого-то отдых это выпить чашку кофе подешевле, поваляться в бесплатном шезлонге, а для кого-то это отдохнуть от людей. От окружающих его людей. Не быть как килька в банке шпрот.
Кофе люблю, даже очень, дешевое не покупаю, но не понимаю, почему в Сочах поганого качества оно стоит в 2 раза дороже, чем в центре МСК, и раз в 5 дороже Петрозаводска. Я не понимаю, почему шезлонг в на ЧБК стоит 2К? Почему так мало оборудованных пляжей? и на них люди как селедки в бочках.
Цитата:
Оно конечно понятно что перелет из Москвы в Европу дешевле чем до Сибири и Дальнего Востока, вот потому и летаете только туда.
Лететь в Сибирь по расстоянию, практически как в Испанию, но ценники дороже почему-то. Камчатка ближе, чем Тай, но билеты дороже.
Я хочу потратить честно заработанные бабки на качественный отдых, и мне по барабану где.
И в торой момент, если пляжный отдых, на ЧБК с погодой можно "попасть" и весь отпуск коту под хвост.

Цитата:
Но при этом не смейте хаять инфрастурктуру наших регионов. Всё зависит от количества туристов, от посещений.
Хаять - это необоснованная критика. Или ничего нельзя говорить ибо Родину не выбирают?
Цитата:
Пока же вы вкладываете свои деньги только на зарубежные курорты и им подобное.
Что б народ тратил здесь на отдых, гос-ву необходимо вложиться в дороги, аэропорты, очисные сооружения, энергетику и т.д. Т.е. сделать условия для развития. Пока это спихнули на регионы, кто-то пытается что-то сделать, есть очень приятные островки развития, их становиться больше, значительно больше, но этого мало для страны, в целом глобальной программы развития туризма в РФ нет.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links