Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2023, 14:58   Сообщение #54122
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Т.е. для тебя нормально помогать врагу воевать с твоей страной лишь бы был бизнес, поступление от него в бюджет налогов, а тебе пенсия с них. Напомню... там люди гибнут, в т.ч. и потому, что топлива для техники вагон и маленькая тележка, оружие поставляется ибо РФ слаба духом и финансово (да и местный крупный бизнес не дает) ответить реальными санкциями со своей стороны, да и Китай погрозит пальчиком, поэтому Си привез план мирного урегулирования, там всего 12 пунктов, найдешь в сети, который по сути замораживает конфликт на том этапе, который есть (ну если читать между строк).
Или ты не понял меня, или я тебя. Между тем, если подопрет то я, не раздумывая возьму в руки оружие и пойду на передовую. Один чёрт как помирать на седьмом десятке лет. При этом мне не важна будет полит экономия страны, игры чиновников, правителей...Мне будет важно убить как можно больше варягов. Чтоб они знали что война с Россией это не тоже самое как расстреливать гражданских в Ираке, Афганистане, бомбить жителей Белграда. НАТО еще не сталкивалось с нами, но вижу очень зудит его. Посмотрим.
И мне очень не нравятся те сограждане, которые очень "суперумные", которые наелись в инете всякого говна, и считают себя умнее Путина.