Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2023, 17:14   Сообщение #54155
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Зачем так обидно говоришь? Зачем унижаешь? Или мы, жители Сибири, хуже вас? Считаешь что умные жители России заканчиваются за Самарой, а дальше проживают только облученные челябинцы и красноярцы? А эти "дыры" в Сибири разве не нужны были для защиты Москвы и Куйбышева в свои годы? Да и на счет радиоактивности, если не знаешь конкретно то и не пиши. Не поддерживай мифы про облучение на предприятиях, и в городах.
Юра, а кто о мозгах что говорил? Я в каком месте написал что-то придуманное? У нас рядом Чапаевск - там с химоружием баловались и экология там ппц.
И открою тебе страшную военную тайну - не нужны были для защиты Москвы и Куйбышева все эти Красноярск-26. Если бы ты не телевизор смотрел, а исторические лекции послушал на ютубе про создание атомной бомбы, поинтересовался историей ракетостроения, то знал бы, что СССР не раскатали в радиоактивную пустыню не потому, что у него появилось ядерное оружие, а потому что это никому не нужно было от слова совсем.
Что касается облучения - все было в местной вашей же газете, пока ее не прихлопнули. Могу еще про гептил написать, который ни разу не улучшает экологию. Ты знаешь лучше меня откуда он у вас попадает.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием