Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2023, 17:47   Сообщение #54863
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от клон шахтера Посмотреть сообщение
Так я о чем и говорю. Без спецслужб не могло это пройти.

Просто Орех мне пишет, что не усложняй. Это обиженные вояки бахнули в ответ на оскорбления.
Вояки ПВО на дежурстве работают по системе "свой-чужой". Не ответил на запрос- значит чужой.
Бац, бац! .. и мимо. Или хуже того, как те сирийцы. Целились в израильский маленький истребитель, а попали в большой российский транспортник с военными. И евреев же обвинили, что они неправильно воюют...

В данном конкретном случае надо было точно знать содержимое борта, время вылета, полетное задание, маршрут, время подлета...Всё это передать экипажу ЗРК. Нужному экипажу, который в курсе по кому работать, а не абы какому под Саратовом или всем подряд.
Без спецух тут никак...

А вот бы ли в теме поваренок? Тайна сия велика есть...
Ну ты совсем буквально меня понял. Группировка умеренных вояк (а там много кто - включая и совсем гражданских чиновников) громит группировку отмороженных ястребов. Герой Донбасса присел, генерал армии освобожден от должности, теперь вот неприятность с главой ЧВК - одна группировка последовательно громит другую. Вот я о чем. И это банальный эпизод в этом разгроме, исполненный прямолинейно, по армейски, а не заговор с целью убийства Кеннеди Тем более, что валить пассажирские борта им не впервой.
Ну и открою страшный секрет - есть такой сайт www.flightradar24.com на котором любой желающий мог отследить борт повара. Не надо страшных секретов уж делать из совсем простых вещей.
oreh на форуме   Вверх Ответить с цитированием