Цитата:
Сообщение от второй
До революции Российский рубль за границей котировался. Но сейчас должен подтянуться Орех и всё опровергнуть. Ждём-с-с 
|
Я начинаю думать что лучше бы революцию не делали. Из-за нее многие российские умы убежали за границу и там первые сделали вертолеты, продвинулись к космосу, да много к чему другому новому. Да взять хотя бы Голливуд, компанию Уорнер Бразерс основали два брата из России. И много других примеров где именно русские эмигранты развивали отрасли США.
Ну получили я и мои сверстники бесплатное образование и квартиры. А сегодня что? Где эти завоевания социализма? Ипотека под 17%? Платные клиники и сборы по телеку для лечения ребёнка за миллионы рублей. Да и квартиры те люди порой десятками лет ждали, многи так и умерли в коммуналках и бараках.
И что такое был социализм и наш светлый путь к коммунизму? На этом пути члены партии жрали черную икру ложками, осетров кушал, а народ ел якобы очень полезный замороженный минтай и хек. Мы правильным путем идем, товарищи, народ и партия едины?