Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 15:19   Сообщение #55569
клон шахтера
Мастер

Поблагодарили 190 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Вот только на это и хватало. Машин у населения можно сказать не было. Покупка телевизора или холодильника - целое событие. С любым средним американцем сравнить - советский человек был нищим.
Зато Брежнев тот же папе Асада и Садату тому же на многие десятки ярдов долларов оружия отгружал бесплатно, которое евреи исправно перемалывали в очередной войне.
Ну и про всякие хлопковые дела и прочие дворцы Георгадзе, Гдляна с Ивановым даже и упоминать не буду.
А сейчас просто логическое завершение все той же империи. Португалия в 1970 году.
Я не собираюсь защищать то , что было. И не буду восхвалять то, что есть.
Давай по пунктам.

" Вот только на это и хватало." А сейчас на что? Авиации своей больше нету. Космос в бинокль изучаем. Овощи -фрукты зарубежные. Молоко из порошка и масло из гудрона. Медицина в жопе, врачи по ОМС сплошь с гор только вчера.
Образование уже далеко не то и не для всех. Автопромышленность кончилась.
Крейсеры всякие сами тонут... Продолжать?

" С любым средним американцем сравнить - советский человек был нищим. " Так он и сейчас нищий. Только эта пропасть стала еще больше.
И тогда отставали, а теперь вообще в жопе. За исключением тех , кто близок к телу или обслуживает и охраняет.

"Зато Брежнев тот же папе Асада и Садату тому же на многие десятки ярдов долларов оружия отгружал бесплатно, которое евреи исправно перемалывали в очередной войне. " В чем нынешние отличия? Путин сыну Асада также отваливает. А также прочим Лукашенкам, Кимам, падишахам, Аксеновым, хамасам и пр. И миллиардные долги племенам прощает.

"Ну и про всякие хлопковые дела и прочие дворцы Георгадзе, Гдляна с Ивановым даже и упоминать не буду." Ты ващет в теме ? Я же писал, что за взятки к стенке ставили. И тот же Георгадзе, когда его обвинили во взяточничестве, сам застрелился. Что у него нашли при обыске? Среди прочего - несколько десятков тысяч долларов. Сколько нынче нашли у полковника МВД?
А у губернатора Хорошавина?
Гдлян и Иванов были следователями Прокуратуры СССР. Кто видел их дворцы? Ты?
клон шахтера вне форума   Вверх Ответить с цитированием