Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2023, 18:57   Сообщение #55645
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Да это Юра периодически квасной патриотизм разводит, а мы его в реальность возвращаем.
Этот "квасной патриотизм" в годы ВОВ не позволил нацистам сделать рабов из твоих бабушек и дедушек, позволил тебе сегодня существовать. Сегодняшняя реальность чем тебя пугает? Ты только и пишешь что все у нас очень плохо, мы отсталые, вооружение наше на уровне середины 20 века и куда уж нам супротив США воевать. А про твои источники инфы можно даже не сомневаться откуда ты их берешь.
Если Россия такая запущенная по твоему мнению, почему тогда почти 50 стран, оказывающих поддержку хохлам, практически истощили свои боезапасы и ни к чему не пришли. Почему в Украине на мобилизацию хватают прямо на улицах даже пожилых людей, а в России идут добровольно. И не факт что идут именно за деньги.
Такие как ты могут сказать : А нафиг был нам Крым, нафиг Донбасс? Ведь мой кошелек от этого толше не стал, скорее похудел.
Таким важнее кошелек, набитость своего живота. Им не важна страна в которой они проживают, у них нет гордости и "квасного патриотизма".
И какой бы мы были сегодня страной если бы в 1941 году все граждане СССР рассуждали как сегодня рассуждает Миша-Орех.