Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2024, 21:52   Сообщение #56569
клон шахтера
Мастер

Поблагодарили 190 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Я не приписал, у него скорее всего, всё это присутствует. Как и на ночь зубы в стакане с водичкой.
Он мнит себя всевидящим знатоком, пытается убедить других, которые точно знают, в том, что ему кажется.
Усирался, мне доказывая, что наши танки под Киевом не стояли
https://regnum.ru/news/3899870?utm_s...medium=desktop
Разговаривать с тобой, дурачок форумный, у меня нет никакого желания.
Но ты вынуждаешь ответить. Так что по порядку:

- ты, не имея никакой информации обо мне, фантазируешь и придумываешь про меня всё, что вступает тебе в дураковатую башку. Тут и наследство от тестя,
и моя торговля в киосках, и УАЗики, и целый список болячек, и курение,
и многоженство, и пирожки, и алкоголизм, и цветы etc... Как херовая завистливая деревенская баба у колодца. О чем бы ни говорить - подружки схавают.
Теперь вот еще зубы.. У кого что болит Уверяю тебя- все мои зубы на месте, родные. До единого. Мамкой даденые. Завидуй, папакарла!
И не курю я, и алко не употребляю, и финансово у меня, в отличие от тебя, всё заэбис....
Так что бери меня в пример и стремись догнать.
Хотя тебе, бездарю, не дано... Отсюда и хейтерство твое прёт.

Теперь по поводу танков и кто в чем усирался. Хочешь, чтобы я поднял поиск?
Я подниму. И тебя же , козел винторогий , процитирую.
Я про танки под Киевом нигде и никогда не писал. Покажи обратное!!!!
Это ты, стратег диванный, писал со слов такого же пьяного дятла как ты, полную херню про Херсон. Ровно наоборот от реального положения.
И про уничтоженные "Леопарды". Которых там в 2022 году в принципе не было. Только через полтора года появились. Но около вашего деревенского колодца чего только не бывает...Тиливизир рулит

Про покойного Филина и твои бредни и инсинуации о нем упоминать не буду.
Не к месту. Но характеризует тебя по полной...

Достал ты меня. Старался тебя не замечать, но ты ж как Моська - тявкаешь и тявкаешь. Буду сдачи давать..

ЗЫ. А за подобного рода ссылки, что ты привел, в приличном обществе бьют по харе канделябрами.
клон шахтера вне форума   Вверх Ответить с цитированием