Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2024, 16:45   Сообщение #56786
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
oreh, Если ты не видишь будущего России, если для тебя страны хоть той же Европы гораздо милее, где по твоему жизнь гораздо прекрасней и дешевле, почему не попытаешься уехать? Что мешает? Может мешает то, в чем ты, не хочешь признаться. В том, что проживать здесь все-таки легче во всех смыслах.
Юра, в странах первого мира меня никто не ждет. Мне в Казахстане то никто не собирался давать гражданство, что говорить о нормальных странах. Думаешь почему русские прилетают в Мексику, там нанимают проводников и нелегально пробираются в США, чтобы натурализоваться потом разными способами? Да и родителей бросить перед грядущим весельем такое себе.
И я вижу будущее России, на дворе 1991 год у нас снова. Снова большой передел собственности пошел. Но я не такого высокого полета птица, у меня задача попроще - найти новую работу, на рынке труда дефицит квалифицированных (а неквалифицированных еще больше) кадров. Задачка предельно простая - если мозгов в 90е не хватило свалить, то надо не попасть в расходный материал, уже проходили "я вас туда не посылал" (с).
Проживать здесь легче во всех смыслах? Например в каких? И главное - кому?
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием