Цитата:
Сообщение от YRA62
Я свою жизнь уже провел как свободный советский гражданин, жалоб нет. Что хотел все получил, большего мне не надо. Как впрочем и моему сыну и внукам. Кстати, не забывай что тебе бесплатное образование тоже дала советская власть. Иначе ты бы сегодня может вагоны разгружал.
А на счет флага в руки и чего ты не хочешь, так это как понимать? Твое "не хочу" расценивать как оппозицию и готовность к решительным действиям против действующего правительства?
|
Свободный советский человек - оксюморон

Свою пайку ты в зоне с выездными визами, пропиской, трудовой книжкой и т.д. получал, больше тебе не надо. Насчет сына и внуков - надо у них спросить, а то уже количество авто у твоего сына на мысли о раскулачивании и мещанском уклоне наводят. А не отдыхает ли он за границей? Советские люди за границей не отдыхают!

Не забывай, что ничего бесплатного государство дать гражданам не может. Потому что государство (чиновники, привет жене!) просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЮТ деньги, отобранные у граждан. Или ты считаешь, что США давали СССР деньги, чтобы "бесплатное" образование обеспечить?
Насчет моего "не хочу" очень просто расценивать - я поступаю как считаю нужным, а не как мне сказали в телевизоре. Насчет решительных действий - зачем? Уже и так решительные действия пошли потоком. Где генералы? Где губернаторы? А это только начало интересных событий. Впереди рождественское перемирие и много чего весной приключится. Ты, Юр, все время с врагами народа борешься, правда не вставая с дивана. Я не из этих дураков, бегающих по баррикадам. Тем более оппозицию я "уважаю" примерно как и власти.