Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2025, 21:22   Сообщение #57753
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

vop, Антикор мне сделал офдилер подарком, кстати, камушки, лужи я в салоне не слышу совсем. А вот шины об дорожное покрытие и ветер, это пугает и давит на нервную систему, сильно. Подключил андроид авто, навигатор от Яндекс только платный по подписке, от собаки. Гугл навигатор зато пожалуйста, но не очень его жалую, как то завёз меня в лес, по лесной дороге и я почти заблудился и наткнулся на делянку дерево заготовки с пристанищем каннибалов, еле ноги унёс). С той поры Гуглу не доверял, но вынужден вернуться. Впечатления от китайца конечно такие, буд то он хлипкий какой то, не надёжный, но это обманчивое, ибо знаю, что они да ломаются непланово по пробегам, по мелочам, но в целом довольно крепыши. Опыта эксплуатации с большим пробегом не было, первый Черик ещё под сотку пробегом. Зато на Флюенсе после 160тык схавал неприятные моменты - внезапный разрыв патрубка антифриза, причем лопнул так, что скотчем склеить не смог, но доехал до СТО без антифриза практически патрубок 15круб плюс работа. Ну и этой зимой внезапно аккумулятор+ генератор. Генератор на Флю новый под 200круб, если что, ставили б/у за 18круб. Аккумулятор уже 10круб стоит, ещё тормозные трубки меняли на медь, а по подвеске так и вообще посыпалась то да сё. Последние 1,5года конечно денег подъел прилично. А, радиатор менял 2г назад - 30круб стоил плюс работа и т.д и т.п. Но, отдавать Флю на разборку это кощунство, ещё предстоит на эту тему борьба со Страховой. А для начала мне надо выяснить калькуляцию по ремонту от СТО, вот в выходные надо найти и выведать кто этот счёт выставлял.

Последний раз редактировалось Felix20; 21.03.2025 в 21:41.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием