Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2025, 19:59   Сообщение #58288
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Ну тут еще можно долго спорить про легитимность данного Указа, как он соотноситься с тогдашней конституцией РФСР и т.д. и т.п.
Ну и все это было внутри СССР, который был "един и неделим", соответственно отношение людей было как к административной реформе (ну типа расширение МСК до Калуги). Спорить можно до усрачки, но не бум.
Тут разговаривал с родственниками с Украины (общаюсь еженедельно или чаще), полит. тем не касаемся вообще. Но тут был юбилей, собралось куча народа, естественно чуть принявшие, тут тост за мир, за то что б все быстрее закончилось, мы смогли встретиться и т.д. и т.п. и ..... голос за кадром молодежи "скорей бы, хочу паспорт с орлом,".. Я спросил и много таких желающих в городе, ответ был "не все, но большинство"
Именно на это я и намекал, а то тут могут наследники улуса Джучи подтянуться и на шлем Невского с сурами из Корана показать...
Насчёт желающих переехать в нашу великую и свободную страну - я что-то не понял, тут вроде всем желающим паспорта выдавали, в чем проблема? Или им, как обычно, надо 2 паспорта, чтоб и в ЕС безвиз и ништяки по контрабанде?
P.S. есть у меня одна феерическая история на всю эту тему. Но сейчас озвучивать ее не время, могут действующие лица пострадать ни за что.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием