Цитата:
Сообщение от Felix20
Да, это понятно. Но не очень люблю шастать по видосам. Лучше один раз услышать, а получаю непосредственно инфу от людей, мне так больше нравится из "уст в уши". Да и много видео с ютюба, который требует впн, а на работе нет его, не зачем.
А с холодильником всё норм, прост такой алгоритм работы - учитесь с первого раза доставать нужное. Забыли что-то достать, будьте любезны либо подождать 30сек, либо приложите силу на открывание). Странненько конечно запроектировано. Кстати, вот даже если мне нужен ответ по работе в программе, мне понятнее прочитать, чем видос посмотреть.
|
Странно, по работе частенько надо что-то посмотреть обучающее. Или скачать что-нибудь, что говорит мне "РВКПНХ". Как тут без инструмента?
Ну и описывать "открываем холодильник, видим пластиковую панель, отщелкиваем и справа внизу нащупываем..." - проще видос включить, перемотать трепотню и посмотреть нужный момент.
Прочитать можно, если есть справка хорошая. А вот руководство по ремонту холодильника найте мягко говоря непросто.