Цитата:
Сообщение от YRA62
oreh,Про качество дешевых продуктов я знаю. Могу пиво попроще купить, но остальные продукты всегда покупаем по цене гораздо выше средней. Я очень щепетилен в выборе еды и на дешевку никогда не поведусь. Ты не понял моего вопроса, я просил примерный перечень на твой взгляд качественных продуктов. Что сам предпочитаешь например.
|
Ну тут местные бренды большей частью. Допустим я назову марку мясных изделий "Гарибальди" или "Фабрика качества" - это тут чисто местная тема, за пределами Сам области разве что замок Гарибальди известен
Из глобальных - Останкинский мясокомбинат, наверное.
Вырезку я покупаю у местного мясника на рынке. Индейка - Индилайт чаще всего. Рис - вьетнамский или камбоджийский, краснодарский в кашу обычно клеится. Молочка - Самара-Лакто. Пасту я последнее время La Molisana беру итальянскую. Сыры контрабандные на рынке, например Doreblue от нацистов исправно привозят.
Пиво нашего пивзавода по возможности, а когда сэкономить надо - пензенский "Петрович". Крепкое сам делаю на дубе или цедре лимона для жены. Дрожжи британские последнее время для браги использую.