Цитата:
Сообщение от Felix20
О таких проблемах я даже не слышал в Питере. Возможно в Самаре так обстоят дела. Ну либо какие то совсем изначальные, китайцы.
Даже, будучи в Волгограде прошлым летом, заехал к ОД Эксид, и поменял сайлентблок , на Тигго 4 2022г, был у них на складе в доступе. По кузовне надо глянуть на Авито предложения от Евроавто, возможно будут, не мониторил.
Как то едут люди сюда, зарабатывают и на жильё в том числе, есть масса примеров в конторе 70% не местные.
|
Каталоги кривые у дилеров донельзя. Заказывают, приезжает, не то. Ну это касаемо неходовых запчастей, разумеется. Уж сайлентблоки то на складе всяко есть.
По кузовне роликов навалом, да и постоянный фейслифтинг и рестайлинг говорит сам за себя. Слабореально такое количество изменений адекватно поддерживать.
Едут, кто ж спорит - но там первые лет надцать не до машины будет точно. А уж сейчас вообще весело - ипотека под 18%

В общем это надо цель жизни иметь - переезд и натурализация в метрополии. В бывшей метрополии попроще конечно, но надо к вашему климату готовым быть как минимум. Который, кстати, на состояние авто влияет тоже не лучшим образом. У меня друг пожил в Питере, потом на удаленку перевелся еще до ковидов, а сейчас в итоге живет в Самаре, работает удаленно в Красцветмете и получает московские бабки. К сожалению, я не освоил удаленную профессию, на нынешнюю работу собственно и приняли, чтобы было кому оффлайн на голове прыгать. А то с программеров какой спрос? Они в виде кружков на экране, да еще и норовят соскочить в западные компании.