Цитата:
Сообщение от oreh
А это который китаец стоит меньше 2.5 мультов?
|
Хавалы (не смотрим на цены в прайсах, ОД сейчас хорошо скидывают), KGM сейчас сильно цены опустил, можно найти (кореец однако), сейчас знакомые HONGQI HS3 за 2,6 взяли у официалов, я был приятно удивлен аппарату, и по качеству отделки и по тому как стоит на дороге, достойно едет, даже с 1,5L и роботом, потом глянул обзоры по нему - ну и какая в них часто чушь написана, диву дался. Даже репу зачесал.
Цитата:
Сообщение от oreh
Упадет либо ценник, либо рубль. Не может машина стоить как квартира, такое только в СССР было.
|
Ну если только рубль падет, ни кто утиль сбор снижать не собирается, соответственно и ценам некуда опускаться, да и НДС решили поднять на 2%, можешь смело +5-8% прибавлять с НГ по отношению к текущим ценам.
Цитата:
Сообщение от oreh
А теперь представь - насколько все в Самаре "веселее". Просто в качестве иллюстрации скажу, что зубной врач, к которой я ходил, работала заодно в поликлинике по ОМС. Уволилась, когда пару лет назад им привезли вместо светоотверждаемого материала для пломб... цемент.
|
А в МСК и сейчас в бесплатной поликлинике светоотверждаемые пломбы только за доплату, причем стоимость их как сходить в платную пролечиться.
А... тут вернулась наша зубничка, которая в 22 г. с началом СВО свалила сначала в США, потом в Канаду(или наоборот, не помню), причем и там и там официально работала по профессии. Но вернулась, как говорит, из-за детей, после МСК ей тамошний комфорт, безопасность, уровень образования и т.д. как то не глянулся, все познается в сравнении. У нее есть особенность - она молчит только когда спит, супруга уже за 3 похода к ней(а это часа по 2-3) всю ее жизнь на чужбине с подробностями услышала.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Понял, спасибо. Правда на яМаркете она в 2 раза дороже. На Алике я не регился, там ждать (по слухам) долго, и может прийти не то, может старая инфа.
|
Я брал в распродажу на Алике в оф. магазине, ценник был более, чем гуманный, доставка 2 недели, фирменная упаковка, даже инструкция на русском. Сейчас, уже как минимум год, под распродажи, Али сразу делает быструю логистику.