Шинка с хранением в районе 5тыр стоит. Если загодя, то дешевле. Сейчас может ценник приподняли, но не резко. По нашим ценам нынче норм я считаю. Десятка это зашквар. Монтажек достаточно для конкуренции. Весной так и стоило, радиус теперь 17й, может 5,5круб всё вместе. Десятку я бы ещё подумал, тогда бы переобуться и на дачу в сарай лето отвёз. Зиму мне дилер Нокиан липучку подарил на них можно не торопиться с монтажом. Нокиан нашего производства, не очень доволен шумная по нашему асфальту без снега не понравилась.Именно по этой причине сразу загнал на шумку салон, а так на нервы давило)) Вообще думаю, а что это я не щумил салон Флюенса он бы был почти " Мерседес". На таких темах не надо экономить точно. И музычка как то басами сразу заиграла и дождь по крыше где то там далеко, и камушки не сильно слышны. Надо ещё бы арочки снаружи пройтись изоляцией, подумаю. Флюенс, кстати с салона по шумке был вполне норм, войлок в дверях присутствовал, камней в арках не слышал совсем. Китайцы в этом плане совсем " жестяночки". Есть конечно ностальгия по седану, посадка больше нравилась, да и как то ближе к земле мне информативнее и спокойнее.Какой бы я хотел автомобиль в идеале? Точно знаю - седан D класса, да не экономично, да не практично, да низкий, да большой по парковке, но это однозначно кайф.
Последний раз редактировалось Felix20; 08.10.2025 в 21:39.
|