Цитата:
Сообщение от второй
Мне тоже смешно слушать про рассуждения :всего 5 тысяч, всего 10 тысяч и так далее.
Туда пятачок всего, сюда пятачок всего и пошло-поехало...
Масло всего чирик, жалко что ли в год, к стоматологу всего чирик, а там у жены ещё к стоматологу, опять деньга полетела. Там за интернет подняли, там за телефон подняли, там курсы оплатить надо, там одежда-обувь ребёнку, там за квартиру аренду двадцатку+ в месяц, там за институт всего 150 в год.
Тут уж не о душевном блаженстве, тут денег не хватает на всё "хочущееся".
|
Смешно, это когда туда сюда на не столь необходимые дела и вещи расходы. Заплатить за то, что тебе помогает или облегчает бытие, это надо делать. Лошадь надо кормить, чтобы она возила, и это не блажь, а вынужденная необходимость. Машина та же считай лошадь, ты без неё не очень оперативно и дееспособен и даже ущемлён и возможно ущербен. Для меня шинка и хранение, это входит в уход за лошадью. А вот, например, бухлишко не помогает, а мешает, поэтому отказался и перераспределил средства на жизненно необходимое. Для меня машина, это часть моего комфорта, спокойствия и кайфа. А вот менять хорошее на новое, это не разумно, да. Не смогу содержать лошадь, продам. А пока так.