Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 17:18   Сообщение #250
B.K.A.
Знаток

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Форсунка от Пежо болтается в креплении как не буду говорить, что. То на стекло льет , то выше.Пока родную обратно поставил.
Она льет как бы несколькими струями а не веером. Может напора не хватает, а может так и задумано.

Цитата:
Сообщение от Subwoofer Посмотреть сообщение
ну знаешь... перебирать в поисках каждый раз больше 1000 рублей... по-моему расточительно...
кстати когда снимал защиту колесных арок - поломал несколько клипс(пукли, защелки, заглушки, крепления...) где их можно купить? и какая цена? может подскажет ктонибудь?
То есть подкрылок снимается с трудом? Жаль а я хотел доп насос попробовать поставить.
Надо осознавать что без опыта разбирать машину нужно очень аккуратно. Все эти защелки и крепления хлипкие, чуть лишней силы приложил и сломал.

Есть еще веерные форсунки от десятки. Стоят 17р штука примерно.Я в начале темы ссылку давал как на меган их поставили. http://www.fluence-club.ru/forum/sho...66&postcount=9. Они наверное больше всего на веер похожи в работе.
Изображения
Тип файла: jpg DSC01423.jpg (49.8 Кб, 170 просмотров)

Последний раз редактировалось B.K.A.; 01.04.2011 в 16:59.
B.K.A. вне форума   Вверх Ответить с цитированием