YRA62, Посылать всех куда подальше, это ты хорошо придумал

А вдруг, твоя миссия, наоборот, всем помогать? Тебе же тоже помогают, покушать, например, ты не всегда сам себе готовишь. Ты же находишься в обществе близких людей, тебя это устраивает, иначе тебя бы там не было. Послать их ты и вряд ли сможешь. Я вот хожу на работу, там есть персонажи, которые мне не нравятся, мы связаны общим делом, обязательствами, послать их куда подальше можно, сменив контору, но там будут другие персонажи неприятные, это замкнутый круг. Приходиться учиться сосуществовать, ну и можно свести общение к минимуму. Кстати, персонажи, которые мне не нравятся, вполне нравятся другим, и получается, что дело не в них (?). Получается приходиться мириться с ситуацией. А прикинь в одном со мной кабинете работает неприятная баба, вечно не довольная всем, наглая, и не совсем здоровая на голову, а кабинет мне нравится, и бежать из него мне бы не хотелось. Приходиться искать формы взаимодействия. А есть персонажи, которые понимают только жёсткую пиз..лину, приходиться периодически прописывать, ну так, словесно. Руки уже давно не распускаю)), иногда хочется.