YRA62, Всё правильно сказал, поддерживаю. На работе уже был холивар на эту тему, наши местные директора с хорошими доходами не понимают зачем увеличивать процент от доходов. Ну я объяснил, что процент от дохода кассира в условной "Пятёрочке" и процент от дохода Олигарха, немного не сопоставимы. На что получил ответ - "кассиру в пятёрочке же ничего не надо!" Я вообще считаю, что 22% от супердохода, это ничтожно мало. Понятно, что делается такой процент для того, чтобы доходы не скрывались, и чётенько платились. У нас был Заказчик на Мерседесе S 500 он не понимал, почему должен платить за него дичайший транспортный налог.На тот момент этот налог был под 200к руб. Бедные, несчастные бизнесмены).
У кого то суп жидкий, у кого то бриллиант мелкий.
Цитата:
Сообщение от YRA62
У кого в большинстве случаев самые большие долги по этим услугам? Как правило у людей с низким доходом и низким уровнем ответственности, и вторая половина это опять с такой же низкой ответственностью но очень-очень большими доходами.
|
Слушай, как раз наоборот - бабушки все исправно оплачивают. А вот богатеи почему то не спешат, считая что электричество оно из розетки. Да и вообще, что им все должны.