Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2026, 22:18   Сообщение #59343
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 388 раз(а) в 367 сообщениях

Да в том то и дело, что сейчас работа близко и в пробках особо не толкаюсь. Менять на что? На тазопром? У соседа по кабинету 2 авто - Спортадж на G4 одноразовом жене отдал и Весту взял в 22 году. Через 2 недели после покупки попал на ремонт коробки. Тесть парковал на своей даче и не подождал 5 секунд перед втыкпнием задней. У него ЗАГНУЛО торцевые шлицы в коробке. Не сломало, не хррр, как на нормальных авто и пофиг. Я лучше подожду возвращения Рено на таз хотя бы. Я оценил их покраску и антикор - 13 лет и машина ещё без ржавых пятен.
Ну и у моей жены явно доходы явно не как у твоей, она сказала, что ей проще, дешевле и без нервяков по дороге до студии на такси доехать и не ломать голову где запарковаться в центре. А я что-то, несмотря на удвоившуюся зарплату понимаю, что пока рынок на стопе - только Весту смогу купить на той же ручке, а смысл? Это как меня спрашивают - а чего ты Казанку не сменишь на Салют условный с движком помощнее? А смысл? Казанка ещё меня переживет, а на косоглазые поделия вместо Меркурия я у знакомых насмотрелся.
P S. К тому же у меня 3 кота на иждивении
oreh на форуме   Вверх Ответить с цитированием