Цитата:
Сообщение от Felix20
Афигеть, я даже никогда не слышал о такой улице. Обычно её объезжаешь, либо по Красного Курсанта, либо по Пионерской. Ну так ценник старого фонда Петроградки, романтИк конечно, но все сопутствующие "прелести" - часто отсутствие свободных парковочных мест (платных) рядом, мало "зелёнки", дворы "колодцы", маргинальные соседи (кому-то норм), живность старого фонда (5 наших друзей меньших с насекомыми), убогая "инсоляция" и продув (кому то не важно), затруднённый выезд из района на авто ( в час "пик"), конские цены в магазинах и их малое количество в зоне пешей доступности, и т.д. Из плюсов, безусловно, пешая доступность аж 2х станций метро. Петроградка, всегда была местом романтичных прогулок, с детства там любил чисто "потусить", посетить кинотеатр, кафе, пройтись пешком в "старом районе". А так, чтобы жить там, не знаю.
|
Там прям по ней обычно были места свободные парковочные, что меня немало удивляло. Ну и маргинальных соседей я так понял уже давно вытеснили из дома этого, да и в районе я не наблюдал алкашей, не то, что бомжей. Насчет мышей то-то было, но там кошка укатила на дачу, сам мышей не видел. Мне, с 3 котами, мыши неактуально

Инсоляция по моему во всем Питере понятие абстрактное. Впрочем я 32 годика прожил в сталинке окнами на север строго.
Что касается часа пик, то в Самаре пробки пожестче питерских мне показались. Город уже застроили просто вхлам, а дороги не расширяют. У нас вон почти во дворе, на месте бывшего санатория строят 5 25 этажек почти вплотную. Когда сдадут - наступит ппц. Надо будет валить в другое место.