На прошедшей неделе занимался похоронами своей матери, усопла таки на 93 году жизни. Препоны на каждом шагу: подозревали криминал, дело передали в следственный комитет. 4 дня ждал разрешение от комитета на выдачу тела из морга судмедэкспертизы. Разрешение получил, в мой город привезли, похоронили. Сегодня пошел в ЗАГС получать свидетельство о смерти. Опять не так, в документах разница буква Е и Ё в фамилии Соловьева. В паспорте и справке из морга. Снова ехать в Красноярск, в ихний морг переписывать справку о смерти. Она проживала в Красноярске. Дурдом из-за наших графологов и крючкотворцев. Оказывается две точки над Е это большая разница. Так что обратите внимание на свои документы, на все любые документы которые у вас имеются. Дабы в будущем избежать лишних проблем для себя или своих детей.
Кстати, все ритуальные услуги с учетом доставки из Красноярска обошлись в 70 тыс. Похороны без излишеств, но как полагается по православному.
Последний раз редактировалось YRA62; 02.02.2026 в 18:28.
|