Цитата:
Сообщение от oreh
Сменить масло и фильтра около 20ки.
|
Именно так= 20 круб. Благо, что при интервале в 10 тык у меня 1 раз в год и получилось. Думаю на ТО1 и закончить отношение с ОД, тем более гарантийные обязательства они выполнять не собираются ( по мелочёвке), а по основным агрегатам (мотор, и вариатор), если не работать в такси они достаточно надёжные, и 60-100тык проживут, кмк.
По пиву да, что-то непонятное наливают, с 2,5 бутылочек 0,33 с утрица, как буд-то водки накатил.
По ТО не мониторил ценник от стороннего СТО, но думаю сильно то дешевле уже надо поискать, хотя глянул нормочас и материалы ОД и малость афигел от аппетита - салонный фильтр овёный 2,5к, работа по замене масла со снятием защиты 5,5к)) Последние годы Флюенса обслуживал в Орбите, эти тоже уже приблизились к ценам и тенденциям (менять элемент в сборе), ОД. Да и ещё у них теперь фирменная фишка ежегодно предлагать замену шаровых опор, и из не приятного предлагать замену на б/у деталь из Евроавто. Прикол был, согласовал датчик парковки на б/у, когда заменили я не ожидал увидеть на тёмно-сером кузове синий датчик)), но прикололся с этого блаупункта, не закрашивал.