Цитата:
Сообщение от второй
Купил жене "Смарт-часы Samsung Galaxy Watch8 40mm LTE, графитовый" за 18 тысяч. Пришлось отдельно купить "Зарядное устройство сетевое с проводом USB Type-C 45W для Sаmsung (Быстрая зарядка 45W) Белый" за 340 рублей.
Теперь надо телефон Самсунг купить. Планирую к осени что-нибудь типа А56 приобрести.
Мои часы Восток за неделю убегают примерно на 2 минуты вперёд. Сейчас 23.57 на компе, на часах 00.03 показывают. Пошла вторая неделя, как я их не заводил.
Зрение стало не очень. Не вижу дату в окошечке. дожил, совсем старый стал.
|
Судя по цене, зарядка именно что ДЛЯ Самсунг.
Часы отнести к часовщику, пусть на таймграфере настроит нормально - там делов на 5 минут. По поводу заводки ручной часов с АПЗ - часовые психи вообще боятся это делать,, мол шестерёнки ломаются. Поэтому при запуске часов 10 оборотов ЗГ и дальше на руке подзаведутся от движения. А для выходных покупают шкатулки, которые часы крутят, чтобы подзавелись. Зачем все это обычным людям, если кварц даёт на 2 порядка выше точность и не требует примерно ничего - не спрашивайте

Это не зрение плохое - руки короткие стали

Пора присмотреть "циклопа" - часы с линзой на окошке даты. Ориент какой-нибкдь, если фанат механики или Инвикту. Я наоборот из-за возрастной дальнозоркости дату вижу теперь не поднося часы к глазам.