Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2026, 19:14   Сообщение #59921
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 559 раз(а) в 526 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Ребята, прикол в том, что я длительное время жил в Питере и длительное время жил в том самом ЗАТО, где живёт Юра. Для пенсионеров Железногорск идеален. Особенно если ты живешь на Ленина, на Андреева, т.е. не в "микраге". Там всё рядом. При этом вся инфраструктура в наличии. Погулять для души есть где. Театры есть, кафе, рестораны... Парк, озеро. Юра, ты когда там последний раз там был? У меня дача в 40 км от города в "распальцованном" месте (Усть-Мана, поселок Манский, в сторону Дивногорска, это где сериал "Ронин" снимали).
Каждое лето бываем на озере, в парке с внуками. Но мне больше нравится микрага на Ленинградском, где и проживаю сейчас в трешке. Первые, 80-ые годы жил на Ленина в центре. Узко там жить, места мало, это как в Питере в старой постройке. Не даром наш город проектировали в 50-х годах ленинградские архитекторы. Почти один в один.
Про сериалы 'Ронин"," Красный яр " я знаю, смотрел их с удовольствием. Было приятно и неожиданно увидеть наши места в таком ракурсе с квадрокоптера. Красивый город Красноярск стал. Красивые пригородные места. Дивногорск, Овсянка, Усть-Мана.... В фильме" Красный яр " есть места съёмок в Минусинске и Шушенском. Все таки заметили киношники из Питера наши места, понравились им. Есть еще и третий сериал который снимали в Красноярске, только забыл сейчас, не помню.