YRA62, мне в "Железке" больше нравится район, где сталинки-двухэтажки. В Подгорном тоже такие же. Андреева нравится. Я в Подгорном был военпредом, начальником группы. Это когда с лодки ушел. Отец в Подгорном в 70-80-х годах был старшим военпредом. А в 1985 году его перевели на КРАСМАШ старшим военпредом, уполномоченным УРАВ ВМФ. На тот период 80% бюджета Красноярска зависел от отчислений КРАСМАШа, фактически от руководителя военной приемки. Под новый год не прошли контрольно-серийные испытания, при старте с лодки ракета бахнула. Разбирались в причинах. От этого зависел бюджет города. Их вызвали в крайком на разборки, Павел Стефанович Фидирко тогда был первым секретарем крайкома. И вот Павел Стефанович говорит, расскажите, как так произошло. А с отцом был еще капитан 1 ранга Каминский Юрий Никифорович. И он такой - Павел Стефанович, а у вас допуска нет, чтобы мы вам что-то тут рассказывали. Скандал, капец. Прошли годы. Отец мой ушел в запас, стал со временем замгубернатора края. И вот они у Лебедя на совещании. Буфетчица заходит - о, я вас помню, вы тогда с Федирко ругались

. Отец "пережил" 5 губернаторов будучи в одной должности и ушел по возрасту в 65 лет. Там направление было расстрельное. Но он справлялся. Как только он ушел, разделили аж на 3 министерства - транспорта, промышленности и связи. А при нем называлось управлением коммуникационного комплекса.
У меня дома термос и одеяло... Из этого термоса Лебедь кофе пил а на одеялке на хоккее попой своей сидел. Мы рядом со стадионом жили, поэтому я подтаскивал всё это. При Лебеде бырдачина была ужасная. Даже не представляю, как батя всё это выдерживал.