Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2026, 13:09   Сообщение #59936
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
У нас сегодня ночью отключают отопление и сразу начинают гидравлические испытания. Горячей воды не будет 5 дней. Горожане в шоке, они к такому не привыкли. Изнежелись пока нас снабжал атомный реактор в ранние года. Молодёжь.. А у вас в Питере как с этим?
Я то с этим фактом отключения давно не сталкиваюсь, лет 10 жил с электробойлером, и уже 6 лет с газовой колонкой, поэтому и не знаю на сколько сейчас отключают центральное ГВС. Когда-то отключали на 1-1,5 мес (по факту), сейчас вроде регламент изменился - в каких то районах отключают вроде бы на неделю.Сейчас кому прям надо ГВС ставят электробойлеры, да что говорить у меня на даче их 2шт, один на кухне (30л) и один в бане (80л). Не скажу, что это великие деньги потратить на комфорт жизнедеятельности. Я даже знаю пример - в сталинке моего детства чел поставил газовый котёл-настенник на отопление и ГВС в квартире, я мимо проходил и афигел - труба на фасаде торчит закопчённая (2-й этаж), я даже думаю он это дело согласовал, где надо. И получается, что он автономно отапливается и готовит себе ГВС).

Последний раз редактировалось Felix20; 19.05.2026 в 13:18.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием