Цитата:
Сообщение от vop
А каких топовых? Где не сталкивался, банкинг везде хуже в разы. Ну Китай, но там совсем другая экосистема для физиков. Все живут в Алипей и Вичат. Там даже карты мало где берут.
а от какой? Глянь фин. показатели Внуково, Шарика, других а/п. Я просто чуть в теме.
|
Великобритания, Сингапур, Швейцария. Я чисто по рейтингам. Ну традиционно - туда, куда государство у нас не успело залезть или залезло сапогами недавно, прекрасно развивается. Русские не глупее других. Григорий Перельман доказал гипотезу Пуанкаре, как не крути. А аэропорты.. - см. пассажиропоток в стране.
Цитата:
Сообщение от vop
Не знаю как Ту-214, а SS-100 последние года 3-4 очень даже ничего по затратам. Да и сравнивать его можно Bombardier CRJ, Embraer Е-190. Cравнивать ближнемагистральный и среднемагистральные некорректно: разное кол-во часов налета в сутки, стоимость взлет/пасадки, стоянки и т.д одинакова о доходы от перелетов меньше.
|
Я предельно просто оцениваю эффективность - межремонтный ресурс у двигателей какой? Когда 6000 часов с 35 0000 часами сравниваем - все становится понятно.