Цитата:
Сообщение от Felix20
На работе коллега слышал какого то эксперта в области продажи топлива, который вещал, что на Бирже ценник за 1 тонну подскочил до 100 тыр, и как такое возможно, что в розницу продают дешевле?.
|
Если бензин не с биржи - почему нет? На биржу было вроде 16% обязательной продажи стало не то 10% не то 5%.
Так то схема интересная, выдавить всех частников, оставив только заправки ВИНКов. Управляемость страной резко улучашается - как что не так, просто заправки закрываешь временно и превед. "А если не захотите покупать - отключим газ!" (с)
Цитата:
Сообщение от Felix20
Сам я мало передвигаюсь на авто, меня вполне устроит ценник 95-го по 100 руб, но не более, если это приведёт к отсутствию очередей, я только за.). Допустим, как временное явление, безусловно.
|
"Это несерьезно!" Ну какие 100 руб. Такие кризисы регулярно достаточно случались в РФ и потом бензин дорожал нормально так. Скорее мне ценник в 120 видится и это временное явление будет, ну до следующего повышения. А следом цены подтянутся на все товары - доставка подорожает.