Цитата:
Сообщение от Felix20
Самсунг надоел, может потому-что А серия, S не пробовал. Батарея у них не нравится понимаю, что из- за 2х симок жор идёт. . Ну и внешне китай не радует, но с этим можно мириться, был же у меня уродец Флюенс 13лет, и ничего)).
|
Ну Sка еще больше жрет, там проц куда мощнее. С 2 симками любой вменяемый аппарат будет быстро высаживаться. Тут скорее я бы взял Sку и подставку с беспроводной зарядкой, все равно за компом рабочий день проходит. Отдельный вопрос - зачем 2 симки постоянно включенные?
Цитата:
Сообщение от Felix20
Поэтому смотрю на аппараты с кремниевыми батарейками 6-7 мА/ час, в этом китай рулит.Был у меня Хуавей лет 10 назад не хуже Самсунга работал, только через 6лет перестал обновлять ПО и всё- пришёл пушной зверёк)
|
Главная проблема китайцев (помимо вечно кривой нашлепки на Андроид с напиханной рекламой) это одноразовость. Я не люблю менять вещи постоянно, привыкаешь, настраиваешь под себя, ну и деньги есть куда потратить, вместо смены шила на мыло. Если Гнусмас потом 5-7 лет исправно обновляет систему на аппаратах средней и топовой категории, то китайцы кладут болт. Они давно убежали вперед и если хотите обновленную ОС - покупайте новый аппарат! Мы так на китайском серваке пытались процессоры поставить помощнее - воткнули, он их не видит. Обновлений БИОСа нет вообще и обратной связи с производителем тоже. Такая же история с ноутами. На Джили Атлас коллега ждет фару по гарантии - 45 рабочих дней прошли, прошли и еще, сейчас вроде как нашли такую и через 10 раб дней в Москву должна доехать, но это неточно...
Что касается твердотельных аккумов - есть мнение что они очень плохо держат удары, надо посмотреть, что в реальности. Пусть у другого в кармане полыхнет, если это так.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Ну и внешне китай не радует, но с этим можно мириться, был же у меня уродец Флюенс 13лет, и ничего)).
|
Это да, теперь уродец китаец

Нужно привести в гармонию с авто и телефон