Цитата:
Сообщение от Димоныч
Как вам погодка сегодня? 
|
С утра машину еле отодрал, прилипла резина даже ), включил обогрев стекла, направил на стекло с климата воздух 5 минут снег стаял ехал потихоньку на работу, а в обед смотрю уже все оттаяло. Погода жесть, я свои МуленРужи даже ставить не стал хотя уже хочется, страшно переобуюсь и опять такой гемор начнется то +13 то -7
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Цитата:
Сообщение от kosyak
Димоныч, Не ври не скользко 
|
В Железгногорске в годюкино тайга вокруг, Димоныч прав катушка самое то ледочек прелесть особено на обьездной )))) или на карасятнике у бывшего профилактория ))))
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
Костян24 а чем мы хуже они без нас собрались на шашлы хотя кричал тут ктото не будем показывать пальцем, айда ребятки ко мне я загород переезжаю посидим там

))))) Пошли в общем костян тоже на шашлы

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Cyborg
Димоныч, тоже проводок спаять такой хотел, да в плейере есть блютус встроенный думаю мож какую нить забабаху прикрутить что бы через блютус играло  хотя качество конечно будет "Г"
|
Я писал про паяный провод, блютузку нафиг качество Г ты прав, лучше уж ФМ модулятор на крайняк %) Я себе неоновую подсветку купил зафигачу в салоне будет красиво )))