Итак как и обещал выкладываю небольшой отчет о проделанной работе.
Была куплена камера заднего вида по подсказке
Slava. Также был куплен 7" GPS навигатор, все это с сайта EBAY, но сейчас не об этом.
Итак на фото №1 как раз сама камера в девственном виде, на фото №2 резинка со штатного плафона, резинку снизу пришлось подрезать, на фото №3 подпилено крепление камеры напильником (уж больно толстая пластмасса автомобиля в месте крепления)т.к. узковато пришлось увеличить, на фото №4 и 5 камера заднего вида одетая в уплотнительную резину со штатного плафона (я ее приклеял на всякий случай), на фото №6 и7 результат на автомобиле. Хочу заметить, что автомобиль при этом совсем не пострадал (не пилился и не сверлился и даже не резал провода для подключения). Забыл сфоткать как показывает, но могу рассказать на словах. Показывает камера с разметкой в 0,5м 1,5м 3,0м, ну и основную зону парковки. Подключена к фонарю заднего хода, поэтому при включении задней передачи изображение с камеры переходит на экран навигатора. Но мне показалось что вид с камеры слегка задран вверх, т.е. своего бампера я не вижу. И если верить разметке, он показывает 0,5м, то по факту там около 1метра не меньше. Вот так вот. Камера обошлась в 1194р. + навик 7" 3663р. итого 4857, поэтому считаю это стоящий и малобюджетный вариант. Навик вот
http://cgi.ebay.com/7-GPS-Navigation...item19c3a13ff7