Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 13:27   Сообщение #150
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Флюховод, ну шутка же....Я 176 при 90 кг...качок короче...

Говядина в вине.

Говядина вырезка - 500 гр
Вино красное(сухое)- 1 бутылка
Специи Хмели-сунели - 2ст/л
Кинза
Базилик
Лук репчатый
Соль
Перец молотый
Перец горошек-5 шт
Гвоздика-2 шт
Кориандр- 8 шт
Соевый соус-3 ст/л



Разделать мяско, отделить лишнее

Сделать надрезы.

Посыпать хмели-сунели.

И поставить мариновать на 1,5 часа,в вино добавить соевый соус (перец горошек, гвоздика,кориандр) измельчить и кинуть в вино, перемешать, каждые 15 минут переворачивал мясо.

Достать мясо и посыпать еще раз специями.Соль и перец по вкусу.

Обжарить мясо на сковороде до золотистой корочки.

Кладем на фольгу мясо, по бокам выкладываем лук по резаный по полам, кинзу и базилик,затем сворачиваем фольгу и в духовку на противень при темп 200 градусов на 60 минут

Достаем мясо, приоткрыть фольгу, полить немного вином и поставить в духовку на 10 минут.

Кстати когда остынет отличная холодная закуска
Кто любит с кровью, готовить в духовке 35 минут
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием