Флюховод,

ну шутка же....Я 176 при 90 кг...качок короче...
Говядина в вине.
Говядина вырезка - 500 гр
Вино красное(сухое)- 1 бутылка
Специи Хмели-сунели - 2ст/л
Кинза
Базилик
Лук репчатый
Соль
Перец молотый
Перец горошек-5 шт
Гвоздика-2 шт
Кориандр- 8 шт
Соевый соус-3 ст/л

Разделать мяско, отделить лишнее

Сделать надрезы.

Посыпать хмели-сунели.

И поставить мариновать на 1,5 часа,в вино добавить соевый соус (перец горошек, гвоздика,кориандр) измельчить и кинуть в вино, перемешать, каждые 15 минут переворачивал мясо.

Достать мясо и посыпать еще раз специями.Соль и перец по вкусу.

Обжарить мясо на сковороде до золотистой корочки.

Кладем на фольгу мясо, по бокам выкладываем лук по резаный по полам, кинзу и базилик,затем сворачиваем фольгу и в духовку на противень при темп 200 градусов на 60 минут

Достаем мясо, приоткрыть фольгу, полить немного вином и поставить в духовку на 10 минут.

Кстати когда остынет отличная холодная закуска
Кто любит с кровью, готовить в духовке 35 минут