Цитата:
Сообщение от SeaMen
Сколько оказывается в Красноярске то уже Флюенсов  Владею машиной с 20 декабря - доволен. Попал правда в небольшое ДТП и сейчас жду решение страховой. Кстати, что касается страховой - застрахован в Ренессансе, условие страхование - направление на ремонт. На просьбу направить меня на ремонт к ОД отвечают - в договоре написано, что мы отправляем тебя на ремонт к ОД, но нигде не написано, что к ОД Рено. У нас с ними договора нет - езжай в Шкода центр. В этом случае меня же Рено лишает гарантии или нет?
|
Причем тут ОД РЕНО, дурят они тебя хотят меньше платить, пока машине нет года все запчасти по гарантии должны менять, каско если есть то только так. Едешь к эксперту независимому, береш у него смету, едешь в страховую и они не вправе отказать тебе принять бумажку и перечислить деньги в рено центр или тебе на счет, у меня МСК они всегда на карту деньги ложат и ремонтируйся где хошь. если метал только с гаранти не снимут, если замена узлов то докопаются 100% что ты влетел и нанес мех. повреждение откажут от гарантии этот узел где была произведена замена не ими!!!!