Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 14:37   Сообщение #235
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SeaMen Посмотреть сообщение
Сколько оказывается в Красноярске то уже Флюенсов Владею машиной с 20 декабря - доволен. Попал правда в небольшое ДТП и сейчас жду решение страховой. Кстати, что касается страховой - застрахован в Ренессансе, условие страхование - направление на ремонт. На просьбу направить меня на ремонт к ОД отвечают - в договоре написано, что мы отправляем тебя на ремонт к ОД, но нигде не написано, что к ОД Рено. У нас с ними договора нет - езжай в Шкода центр. В этом случае меня же Рено лишает гарантии или нет?
Причем тут ОД РЕНО, дурят они тебя хотят меньше платить, пока машине нет года все запчасти по гарантии должны менять, каско если есть то только так. Едешь к эксперту независимому, береш у него смету, едешь в страховую и они не вправе отказать тебе принять бумажку и перечислить деньги в рено центр или тебе на счет, у меня МСК они всегда на карту деньги ложат и ремонтируйся где хошь. если метал только с гаранти не снимут, если замена узлов то докопаются 100% что ты влетел и нанес мех. повреждение откажут от гарантии этот узел где была произведена замена не ими!!!!