Возможно не в тему, здрасте.
Вы помогли многим решится на приобретение флю, хочу быть следующим

Набор сомнений стандартный как и у любого владельца праворуких б\у японцев - че за рено, и надолго ли.
3 раза ходил на телевизорку, вчера катался - осадок самый позитивный - крейссер, 5-я точка отнесла авто к D-классу, ощущения увесистости, уверенности и размеренности.
Отводящие факторы:
- хз что за рено, никогда всерьез В СИБИРИ не воспринимал наряду с пэжо, цитроэн, и пр. гламуриков;
- хотел только красный изначально, но как специально именно простой (неметаллик) красный больше не выпускают :( (завидую тем кто урвал - эxклюсив

- понял что брать нужно однозначно МКПП 1.6, но мне обязательным допом нужен автозапуск (аля StarLine) и вот я хз как это всё сочетается да ещё и примерзания колодок........ ну и после автомата даже не знаю эргономично мне будет на МКПП, тут итак руль с другой стороны, вообще вместо поворота дворники включаю и оборачиваюсь влево.....а правой рукой пытаюсь палку насчупать.....
- и последнее немаловажное для меня - мой траффик 85% трасса - весь край и сами понимаете седанище да исчо красивый - жалко (до канска, в р-не балахы, шарыпово и т.д. калдобирны дай бог + абстрел грунтовкой и пр....), а тут с января начинаются продажи Duster'а.... кроссовок с тем же движком - ну нифига се, даже пусть если пустой
Вот и думаю может уже дождатся? заценить а там и выбрать, авто сейчас есть, нигде флюха не печет.
Что скажете попунктно?Да и про наши -35 незабудьте - машина у меня дворняга. а нужна всегда.
Может даст кто на 1.6 МКПП проехать?