Цитата:
Сообщение от Димоныч
namer, я как ты был в таких громадных сомнениях..почитай топик с первой страницы
|
Что касается подвески она логоновская неубиваемая уж точно, перекупы дос сих пор логаны хватают потоучто они лихо уходят из за отличнейшей подвески.
Машина не турбо придется привыкнуть к плавному набору скорости, а не ракетному как на японцах.
Управление отлично руль адаптивный отклик на ура.
Не погремушка даже на больших кочках панель не дребезжит.
Большой баажник просорный салон
Кросовер хорошо но вот расход... диллер не имеет постоянного места дислокации, с сигналкой нормально сочетается МКПП, вот только кроме шерхана 5,7,9,10 они ничего не ставят, поставишь сам у левых снимут с гарантии по электрике вот и все!
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Димоныч
kosyak, да, шашлов тож хочу
|
И я хочу ))))
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
[QUOTE=Андрей НМ;70075]Я целенаправленно брал на механке. Педальки мягкие, в пробках ноги не устают. Для трассы палка лучше, жрет меньше. Expression, ESP, двухзонный климат.
Минусы Флюенса:
петли в багажнике (пока реально не напрягали, столько не загружал) и нет ручки закрытия багажника, тоже ерунда, за край номера закрываю, все легко
снизу нужно датчик кислорода переставить, чтобы не снести его, но это мелочь, там просто на хомут перекинуть,
Что за датчик кислорода? Где он стоит? Он у всех неправильно стоит?
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Викtор
Да, у всех одна.
|
Не хочу вас огорчать но у меня с обоих сторон подкапотом со стороны крыла резинки стоят, закрепленые пластмасовым уголком.