Продолжение моего общения с дилером "Автокласс".Письменного ответа пока так и не дождался. Сегодня в устной беседе директор автосалона мне радушно сообщил, что они готовы еще разочек перекрасить дверь, чтобы попасть в тон. На мои робкие заявления о том, что я заплатил за новую машину, а получил машину из ремонта, мне было заявлено, что этот недостаток несущественный, а косметический, поэтому у меня нет законных оснований требовать замены машины(бессовестно врет либо не знает законов)... Я сказал, что пожалуй соглашусь на перекраску двери+комплект зимней резины+подтверждающий документ о том,что дверь красилась у дилера+письменный ответ на мою первую претензию. Сказали будут думать до среды. Кстати, документы о покраске давать не хотят, как и делать запись об этом факте в гарантийной книжке! Что ж, подождем. Но думаю, что и в среду я письменного ответа на свою претензию не получу. Послушаю, что они мне предложат. Если в среду не будет внятного ответа, буду требовать расторжения ДКП и возврата денег.
Последний раз редактировалось gennius72; 11.04.2011 в 17:56.
|