Цитата:
Сообщение от Vibro
Прочитал всю ветвь, задумался.
Чем отличаются наши рено от других марок? Наверно в том числе тем, что их французы рисовали. И получается законченный дизайн. "Французский стиль"
Для чего в комфорт впихивать упаковку ПТФ с динамика - понятно, но в дизайн мы пока не вмешиваемся.
Описанные тут попытки прилепить на кузов что-нибудь дополнительно выглядят инородно.
Что флю, что М3 сделаны с необыкновенным шармом. По французски.
Немцы или англичане доводят так премиум класс, и у них не всегда получается.
Японцам никогда не уйти от кодекса бусидо - у них всегда будут технически безупречные повозки для самураев.
Американцы как всегда побираются по миру идеями и выдают за свои.
Дизайнерскую проработку в угоду конвейеру в штатах угробил Г.Форд (хотя запустил крупносерийное производство и сделал авто доступным).
Корейцы чуть изменили внешность, получили SM3 и потеряли шарм...
ИХМО только французы могут совмещать культуру дизайнерской разработки до совершенства с серийным производством.
Зачем портить?
|
Пролистал темку...
Slava, сочувствую, но выдержал нападки критиков!
Честно, я тоже всё хотел что-то проапгрейдить с М3 - то карбоновые вставки, то морду "успортивить", то винилом "забрать" капот, крышу и 5 дверь или просто полосы пустить.... Но в итоге - не айс получается. Согласен, что вот смотришь на Флю/М3 - нельзя сказать, что падаешь сраженный дизайном №1 в мире, но чувствуешь что? - шарм, именно шарм. Но во всём бывают исключения, мне понравилось, как
Slava с любовью, без излишеств и с усердием доводит свою Флюху, благо, что черный цвет располагает к этому.
В итоге, перелопатив много всяких сайтов, я сошелся в мысли, что штатные спортобвесы могут добавить интересных впечатлений, но опять-таки - они разработаны теми же дизайн-ателье, что и экстерьер машинок.
P.S. Пацанмобили - сила!

P.P.S. От "карбона" я еще не отказался, а вот обвесы... Дороговато пока.
P.P.P.S. Конечно в этом поколении автомобилей, диоды были бы интересны, но, уверен, своими руками не сделать эффекта "ауди" или даже чего попроще.