Вобщем, вот и я в рядах счастливых!!!!! Хорошо еще заметил, что машина орёт. Иначе с утра увидел бы её побитую или с проколотыми колёсами. Выглянул в окно - смотрю - моя!!! Выхожу, сажусь, смотрю - закрываю дверь, горит датчик незакрытой двери. Похлопал водительской дверью несколько раз, датчик погас. Подождал - датчик загорелся и опять заорала. Вобщем выключил интегрированную в штатную цепь сигналку MED 5000 по схеме из инструкции (полное шаманство - 11 раз поверните ключ зажигания, потом 5 раз нажмите кнопку и т.д.), после этого закрыл путем долгого удержания кнопки ЦЗ в салоне и ключем водительскую дверь. А теперь думаю: значит там теперь в машине, когда подглючивает датчик, периодически загорается свет и загораются лампочки на дисплее??? Люди подскажите, так и есть?
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
И теперь, с отключенной сигналкой, когда концевик всё-таки сработал и пиктограмма погасла, машина открывается с брелка просто щелкая замками, а закрывается три раза издавая звук пи-пи-пи. Так закрываются флюенсы без сигналки? Или это моя отключенная сигналка всё же попискивает?
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
Ответьте братцы, не спится!!!!!
Последний раз редактировалось Stronger; 15.04.2011 в 23:10.
|