Здравствуйте уважаемые!!! До недавнего времени думал что возьму тойоту короллу... Как наткнулся в интернете на Флю...Оч. машина понравилась....Особенно внешне.Пока думаю что это самый оптимальный вариант за свои деньги. Единственное но...это конечно 110 л.с. как сдесь на форуме уже говорили маловато для такой тяжелой машины (королла в сравнении-124 л.с.). 2.0. не хочу брать так как живу в глубинке и не дай бог сломается автомат или вариатор....так что для меня только ручка 1.6...Если брать 2 машины в сравнении, то у Флю и зад смотрится выйгрышней намного...и перед без выпуклой передней оптики (вобще не понимаю зачем японцы машину так испохабили)...и естественно главный фактор-цена(Флю за те же деньги можно взть в более богатой комплектации). Плюс непробиваемая(почти неубиваемая) Ниссано-реновская подвеска...В салоне флю единственное конечно что не поставить 2 дин магнитолу...но это фигня все....Вот мечтаю в юлижайшее время на тест драйве прокатиться...может конечно и рано так тойоту обхаил...
|