Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 15:02   Сообщение #10
Biowolf
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Biowolf,

Виноват заправщик. Какие еще вопросы?!

Она - водитель. Заправщика никто не просил ничего лить. Он сам нарисовался, предложил свои услуги. Тем более, что на лючке всегда указано что надо лить. Сомневаешься - переспроси. Не переспросил - сам виноват.

Чтобы было понятнее - придите в кондитерскую лавку, встаньте напротив холодильника с пирожными и скажите : "дайте мне целый пакет пирожных". Вам дадут тех, напротив которых вы встали? Нет, у вас уточнят - какие вам надо.

Или тоже самое с мороженым. Тетка могла по запаре подъехать или вовсе не знать на чем ездит этот бус, НО ее вина была бы только тогда, когда она сама себе залила.

Ты на Шеле когда либо заправлялся? Там только заправщик имеет право заливать топливо, а если он это не сделал по каким либо причинам с него вычитают из зарплаты. Но у них там система заправки дебильная... с европы перелизали. во всех пистолетах топливо есть всегда, сначала налил сколько тебе надо потом оплатил. Нет такого что диспетчер с кассы вкл колонку. И сам же говоришь на какое прироженное смотришьто тебе и дадут, так и тут, она к колонке только с ДТ подъехала. Какие могут быть вопросы? Только один сколько?. И еще вопрос много кто смотрел че там у кого на лючке написанно? У меня было 4 машины щас 5 я никогда не задавался вопросом что там написанно, Всегда в книжке читал каким топливом машина питается, на край менеджера спрашивал.