Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 18:22   Сообщение #98
maxec
Местный

Мегановод

Авто: Megane 3 expression 1,6 МКПП + свободные руки + парктроник + литье
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фларис Посмотреть сообщение
Nemo, спасибо Вам за ответ.
Просто у меня завалялась 1 упаковка трансмисионного масла Castrol (синтетика).
Я всегда меняю на своих авто масло в коробке, чтобы в холоднюю зимнюю пору ручка была мягкая-мягкая. Как мне известно, по умолчанию масло в коробке минеральное.
Привычка.
если castrol с чуть большей вязкостью-меняй не парься!пользу сделаешь машинке!был логан мне ОД менял на мобил (+ сам плеснул присадку стало лучше) из-за шума подшипника первич. вала,который все путают с выжимным.а вообще кпп на флю,м3-напоминает мкпп газ 53(гудит,как редуктор на моей древней 2106).очень жалею,что купил этот трактор.на 2-й день после покупки отдал на ремонт(поменяли подшипник 1-го вала-этот шум пропал,а гул не устранили,потому что это видишь-ли особенность такая-гул мкпп на авто стоимостью 700тыр,такое ощущение,что меня круто наеб-ли!).и что интересно всем владельцам пох-й на сей косяк!мож уже всем пора этих пид...ров поднапречь, пусть отзывают машины для исправления "особенностей"! PS: на логане было приятней ездить!

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Фларис Посмотреть сообщение
Gennadych, абсолютно согласен!
Только ответа мне никто не даст, сколько литров МКПП и где сливная / заливная крышка...
2.7 вроде.

Последний раз редактировалось maxec; 20.04.2011 в 18:35.
maxec вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yurikalinin (24.01.2013), кирил (08.05.2011), Фларис (28.04.2011)