Слава, я что=-то тебя не понял совершенно. 4*15 менять или не менять, усилитель ставить или не ставить... Ничо не понял. Я просто высказался за включение эквалайзера, как доп. устройства по повышению качества звука. В принципе мое мнение было чисто теоретическим. Потому что, если подумать, то в штатной системе его некуда "втыкивать". Хотя, может, у родителя идеи и есть соображения на этот счет. Не обижайся, но твой метод борьбы за повышение качества звука в инженерной практике называется "решать проблему в лоб". Убрать штатную систему, которая не звучит, но вписывается в интерьер салона автомобиля и поставить что-то совсем чужеродное, но от именитого производителя. Что породило кучу всяких переделок, по сути с таким же путем решения (в лоб).
Громозека. Ты свалил все в одну кучу, не имея представления об акустике. И вывод про то, что надо делать виброизоляцию, потрясающий. Знаешь, как доказали, что таракан слышит ногами? Пустили на стол и сказали: "Беги". Таракан побежал. Оторвали ноги и он на команду уже не отреагировал. Вывод, как у тебя: таракан слышит ногами.
Только давайте обижаться не будем, делайте, как знаете. Я больше в это дело вмешиваться не буду.
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------
Самая качественна звуковая колонка - бесконечно большая плоская поверхность, в середине которой установлен динамик. Вот для получения подобного эффекта в "живой" колонке и прибегают ко всяким ухищрениям. Таков теоретический подход.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
|