Цитата:
Сообщение от Pol
За бугром только по ТВ все гладко, а на деле - все как у нас.
У нас тоже не все так плохо. Когда ехал через Уральские горы, то обогнал фуру и, видимо, за ней был знак "обгон запрещен", который я и не заметил. Я ИДПСу сказал, что разметка позволяла, а знак не заметил из-за фуры, видимо. Прелагал ему денег, но он сказал, что не возьмет и если я еще раз предложу, то составит на меня протокол за дачу взятки. Когда я уже распрощался с правами, он протягивает мне протокол и говорит, что выписал мне свет и внимательнее на дороге, особенно на горной. Вот.
В Питере тоже было - взяли за превышение более 60-ти.. Сказал, что жена долго собиралась и опаздываем на дачу.. Взяли тыщу.
|
может быть ты и прав, что только по ТВ там все гладко, но у нас всё же беспредела гораздо больше, и тот самый беспредел куда серьезнее нежели за кардоном...
А по поводу взяток, так это и вовсе отдельная история... за взятки я бы отрубал руку... (хотя сам был бы лишен прав раз 10, и жена раза 4) ИМХО было бы как в Финляндии, если положено ехать 60, то все едут 60, если положено 40 - значит 40. И попробуй нарушить - кошелек сразу полегчает!