Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 20:47   Сообщение #263
ВОЛчёК
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 153 раз(а) в 143 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Petersman Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ! Думал, где спросить - но так как дело было при прохождении ТО - то спрошу тут. оговорюсь - народу было немерено, всех пропускали -"быстрее-быстрее". Так вот когда меня попросили проехать на барабаны, я немного проехал и ВСТАЛ! Газовать не мог где то около 2-3 сек, потом машина начала верещать, загорелись ВСЕ значки на панели. Гаишник еще заорал - типа проезжай быстрее, не задерживай!!! Но машина не едет! Потом где то спустя пару мин она смогла поехать ТОЛЬКО ВПЕРЕД и не более 5км/ч, все мигало и орало. Гаишники все это время как то переглядывались и спорили, типа кто то из них включил эти барабаны когда не надо было. , потом мне - вызывай эвакуатор и разбирайся со своей машиной в сервисе. Проехал еще какое то расстояние - все прошло! Что ЭТО БЫЛО? Просвятите меня пожалуйста. Состояние шока прошло, непонимание осталось. После этого отъездил порядка 100км без проблем.
ESP, !

Если точнее АКПП встала в аварийный режим, система ESP не поняла вращение барабанов! Как то так, ищите информацию в этом направление!

Последний раз редактировалось ВОЛчёК; 21.04.2011 в 21:02.
ВОЛчёК вне форума   Вверх Ответить с цитированием