Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 16:26   Сообщение #556
Frodi
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
Frodi,

у нас вроде климат от Лагуны 3 стоит . Почитай тему , может что найдешь интересного http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...C%E0%F2&page=2
Vlad! Отдельный респект за ссылочку. Именно такие подозрения у меня и возникали. Для тех кто не хочет читать ссылочку объясняю: лагуноводы расшифровали КК устанавливаемый на их машинах (читай на наших). Существуют предустановки настроек для зон с жарким климатом и с умеренным. У нас предустановка для зон с жарким климатом - верхняя температура 30, за ней Hi, оттого у нас дубак в салоне при выставленных 25, при изменении на предустановку с умеренным климатом верхний порог становится 27, вспоминаете М2? Лагуноводы все это прошли и обещают нам счастье и комфорт. Осталось главное - убедить в необходимости перепрограммации бронелобых ОД в лице ТТС в Казани. Вспоминаю как они смеялись надо мной когда я их сразу после покупки, не забирая машину из салона попросил поменять предохранитель с 25 А на 30 А, и как не знали куда провалиться когда я привез машину на эвакуаторе и они мне объяснили эту же причину. ФОРУМ НАДО ЧИТАТЬ, ДЕБИЛЫ!Так ласково я им тогда сказал, хорошо если запомнили. Как сделаю, отпишусь!
Frodi вне форума   Вверх Ответить с цитированием