Цитата:
Сообщение от andrew0272
Gosha,
На оригинальном (франц.) форуме Рено нет упоминаний об ограничений АСВ с разьемом FAKRA на чтения определенного количества папок. Говорится о необходимости то ли обновить настройки магнитолы, то ли обновить прошивку с помощью диагностического разьема.
Может у Вас неправильно установлено АСВ, не думаю, что производитель наложил такое ограничение. Кстати, на форуме меган клуба, в свое время писали про такое ограничение в шесть папок, мотивировали это, что CD ченджер на 6 дисков, но по факту так не было, а в инструкции говорилось об 32000 шт. папок для чтения.
Кроме того, читая диск с мр3 можно великолепно передвигаться по папкам и трекам, видя все на экране
|
Я все это прекрасно знаю. Она и читает все эти 32000 папок,

файлы то не пропадают, но прослушать их можно только подряд

Чтобы эта штуковина заработала её недостаточно просто подключить, но ещё и подружить с мозгами? магнитолы. Подключал не сам - а в ПА. После установки внимательно изучил инструкцию - так и должно быть с магнитолой 4х15. Завтра попробую отсканировать этот мануал и выложу картинки. Но если у Вас на М2 она была установлена, то и мануал должен был остаться - можете не ждать моего "фотоотчета"